• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas de Lombo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (6 porções)

  • 400 g de tomates pelados batidos
  • alho4 dentes de alho amassados
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • folha de louro1 folha de louro
  • 400 g de lombo de porco picado
  • cebola1 cebola picada
  • sal1 colher de sopa de sal
  • pão de forma3 fatias de pão de forma
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • alecrim1 colher de sopa de alecrim
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o alho, o azeite, o tomate, e o louro.

  2. 2

    No processador, triture os ingredientes restastes.

  3. 3

    Molde as almôndegas e junte ao molho.

  4. 4

    Cozinhe por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.