Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 1/2 xícara de melado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 1/2 xícara gergelim
  • 2 colheres de aveia
  • 1 copo de leite quente
  • 15 g de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Bata mo liquidificador o melado, o leite, o ovo a linhaça e o fermento.
  2. Em um recipiente à parte misture os outros ingredientes.
  3. Por fim misture tudo, amasse bem, deixe crescer umas 2 horas.
  4. Amasse bem e divida em 2 pães.
  5. Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  6. Leve ao forno a 180°.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!