Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 lata de sardinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de miolo de pão
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • 1 lata de ervilha com cenoura escorrida
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em agua fervente com sal.
  2. Escorra e amasse, ainda quente, com um garfo.
  3. Acrescente a sardinha, as gemas, e o pão.
  4. Misture bem e coloque metade da maionese.
  5. Adicione a ervilha e a azeitonas.
  6. Tempere com o sal e a pimenta.
  7. Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  8. Reserve.
  9. Bata as claras em neve e junte o restante da maionese delicadamente.
  10. Cubra a batata e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar ligeiramente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!