Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • Mande moer 1 kg de carne com 2 lingüiças calabresas
  • 1 pacote de creme de cebola da sua preferência
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o creme de cebola.
  2. Com 1 colher (sopa) bem cheia desta mistura, faça bolinhos e abra-os na mão o mais fino que conseguir.
  3. Passe na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca de novo.
  4. Frite e escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita

  • Minha família adorou! Fica sequinho e muito saboroso!

  • ficou muito gostoso mesmo... eu não tinha farinha de rosca fiz com farinha de trigo,,,, acrescentei alho e cebola picadinha .... hummmmm todos gostaram

  • Receita pratica, rápida de preparar e muito gostosa. Fez sucesso com as crianças. Ao invés de fritar, grelhei em grill elétrico, ficou um pouco mais seco (mas acho que é questão de ajuste).

  • Olha fiz essa receita para minhas quentinhas e fez o maior sucesso adoreiiiiiiiiiiiiii.

  • esta receita é deliciosa e fácil de fazer, quanto mais fino ficar o bife melhor fica.

Ver mais