Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondele de Mussarela e Presunto (massa caseira)

3 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Molho branco ou de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio.
  2. Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos.
  3. Amasse bem até ficar liso e homogêneo.
  4. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  5. Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
  6. Corte uma tira de 30 cm por 70cm.
  7. Cozinhe em água fervente por 2 minutos.
  8. Escorra e estenda sobre um pano de prato.
  9. Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole.
  10. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  11. Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm.
  12. Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
  13. Sirva com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, Aprovado com louvor, É o verdadeiro rondele da mama. Parabéns. Eu recomendo.nota:ótima

  • A receita é boa, só que eu acrescentei uma pitada de sal na massa, para a massa nao ficar sem gosto. O problema é q cortar uma tira de 30 x 70 cm é muito grante, acho q deve estar informado errado. Eu fiz umas tiras grandes e foi um pouco ruim na hora de cozinhar. É isso ai!!! Abracos....

Ver mais