Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos
  • 300 g de vagem
  • 1 beterraba média
  • 3 batatas médias
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 colher de alho triturado
  • Cheiro verde
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma cuscuzeira coloque as batatas e a vagem para cozinhar, na panela de pressão a beterraba.
  2. Quando estiverem cozidas corte-as e disponha em uma travessa média.
  3. Reserve.
  4. Coloque em uma panela o azeite e o açúcar.
  5. Quando o açúcar estiver bem dourado, acrescente o alho, sempre mexendo, até ficar frito, cuidado para não queimar.
  6. Acrescente o frango e deixe dourar.
  7. Quando o frango estiver dourado, acrescente 1 e 1/2 xícaras de água e metade do creme de cebola, sempre mexendo até ferver.
  8. Depois que o molho ferver mexa só de vez em quando e deixe até o frango ficar desfiando e o molho mais espesso.
  9. Acrescente o molho com o frango sobre as verduras já dispostas na travessa, de maneira que cubra toda a salada.
  10. Sirva quente ou fria.
  11. Ótima para quem não dispensa o jantar mas procura algo mais leve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!