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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 maçãs verdes em fatias bem finas (maçã bem azeda)
  • 2 pacotes de bolacha tipo champagne
  • 3 claras em neve firme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador ou à mão os ingredientes do creme e mexendo sempre levar ao fogo para engrossar.
  2. Incorporar as maçãs ao creme ainda quente.
  3. Em uma travessa alta alternar camadas de creme e de bolacha.
  4. A última deverá ser de creme.
  5. Cobrir com a mistura de claras em neve, açúcar e creme de leite.
  6. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas para a bolacha amaciar.

Informações Adicionais

  • Dica: não congelar. Não usar frutas que soltem água como o morango.

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