Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bistecas A Milanesa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Gotas de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o alho, o limão e sal a gosto.
  2. Passe-as pela maionese e depois pela farinha de rosca.
  3. Frite-as em óleo não muito quente até dourarem.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • realmente a receita nao fica boa,acredito que se passar a carne no ovo ao invés da maionese talvez de certo,mais nao recomendo

  • Realmente a casca solta um pouco durante a fritura, mas o gosto fica muito bom, temperei com um pouco de Curry tbm. Ficou bom.

  • Dá pra trocar a farinha de rosca por trigo?

  • Muito bom. Fácil e deliciosa com a maionese. Ficou bem bonita a aparência e de sabor muito gostoso. Parabéns pela dica da maionese, nunca tinha feito e aprovei!

  • uma porcaria a casquinha solta toda não façam

  • Uma delicia! super aprovado!

  • só não dou 5 estrelas porque eu não gosto de maionese

    • Vc pode fazer sem.maionese Depois uns tempos temperada Eu passo as bistecas no trigo depois no ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca.e frito com a panela tampada Fica uma delicia

  • Ainda estou aprendendo então só procuro fazer receitas simples porém gostosa, e aí está uma receita com essas qualidades.

Ver mais