• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau que nunca chega
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Arieth
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bernadete Ventura de Gouveia

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau desfiado
  • bacon200 g de bacon cortado em tiras finas
  • presunto200 g de presunto cortado em tiras finas
  • ovo4 ovos
  • 5 cebolas grandes cortadas em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroços
  • azeite500 ml de azeite
  • 1 kg de batata palito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande coloque 1/2 lata de azeite, juntamente com o presunto e o bacon, mexa por alguns minutos.

  2. 2

    Em seguida coloque o bacalhau, já desfiado e sem sal, mexendo de baixo para cima, coloque as tiras de cebola e a azeitona.

  3. 3

    Mexa até a cebola cozinhar, coloque o restante do azeite na proporção que for mexendo.

  4. 4

    Em outra panela frite os ovos e coloque junto ao bacalhau, misture e desligue o fogo.

  5. 5

    Em outra panela frite as batatas palitos sem deixar que asse totalmente.

  6. 6

    Pegue uma travessa de vidro, coloque as batatas assadas e por cima o bacalhau.

  7. 7

    Leve ao forno por 10 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.