Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de bacalhau desfiado
- 200 g de bacon cortado em tiras finas
- 200 g de presunto cortado em tiras finas
- 4 ovos
- 5 cebolas grandes cortadas em tiras finas
- 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroços
- 500 ml de azeite
- 1 kg de batata palito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira grande coloque 1/2 lata de azeite, juntamente com o presunto e o bacon, mexa por alguns minutos.
- 2
Em seguida coloque o bacalhau, já desfiado e sem sal, mexendo de baixo para cima, coloque as tiras de cebola e a azeitona.
- 3
Mexa até a cebola cozinhar, coloque o restante do azeite na proporção que for mexendo.
- 4
Em outra panela frite os ovos e coloque junto ao bacalhau, misture e desligue o fogo.
- 5
Em outra panela frite as batatas palitos sem deixar que asse totalmente.
- 6
Pegue uma travessa de vidro, coloque as batatas assadas e por cima o bacalhau.
- 7
Leve ao forno por 10 minutos.
Comentários