• Entrar
  • Cadastrar
Linguado divino
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de linguado em postas
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • molho branco2 caixas de molho branco pronto
  • 1 frigideira tefall
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e cortadinho bem fininho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o linguado com sal.

  2. 2

    Deixe uns 5 minutos descansando.

  3. 3

    Frite com uma frigideira teffal com pouco de azeite (só para grelhar), reserve.

  4. 4

    No molho branco misture o espinafre.

  5. 5

    Coloque o linguado em um refratário e jogue por cima o molho branco, que já deve estar com o espinafre misturadinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.