• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Timachi

Ingredientes (8 porções)

  • ovo1 ovo
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • batata1 kg de batata
  • farinha de trigo8 colheres (sopa) de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata, esprema e acrescente todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte uma assadeira e coloque para assar.

  3. 3

    Desenforme e recheie a gosto, enrole como rocambole e sirva.

  4. 4

    Opções de recheio: frango, presunto e queijo, carne moída, carne seca etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.