Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francine Ferreira Porto
  • Imagem enviada por Luana
  • Imagem enviada por Tereza Gabriela
  • Imagem enviada por Aliene Corrêa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em 3 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos.
  2. Desfie o frango e reserve o caldo.
  3. Leve ao fogo para engrossar o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e 1/2 xícaras).
  4. Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem.
  5. Coloque em um recipiente refratário, cubra com presunto picadinho e o requeijão.
  6. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio/alto por cerca de 10 minutos.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ja sabia fazer só que fui dar uma olhada para ver se estava certo...não é preciso colocar batata palha.

  • hum fiz e ta de matar muito bom so que fiz algumas mudacas cozinhei o peito do frango bem temperado e so coloquei a batata palha quando tirei do forno

  • Otima receita ja fiz 2 vezes todos aprovaram

  • Rapido, facil, gostoso. Fez sucesso aqui.

  • Eu desde pequeno amei fricassê, mas não achava ninguém que ficesse tão bom quanto o da minha avó. Agora com a sua ajuda eu já consigo fazer e fica uma delícia! Abraços, Thi.

  • Ótima receita, prática e muito boa.

  • Humm

  • nossa numca cozinhei, mais vou começar com as receitas do tudo gostoso.

  • Acabei de fazer e ficou uma deeeliciaaaa ..... maridao adorou .....

  • É prático e delicioso!

Ver mais