Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria dirce de almeida
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de cenoura ralada crua
  • 1 maçã picada salpicada com suco de limão para não escurecer
  • 3 colheres de sopa de uvas passas escuras, sem sementes

Molho:

  • 1/2 xícara de chá de iogurte light
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do molho.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes da salada.
  3. Cubra com o molho e deixe em geladeira por, pelo menos, 1 hora.
  4. Sirva sobre folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita ta errada! Rsrs.

  • So com os ingredientes citado fica sem graca. Temos que colocar mais coisas. Acrescentei manga, alface americana, repolho roxo e azeitonas e ficou otimo.

  • E alem do repolhopicado tem pedacos de manga picada também eu fiz e ficou muito agradável

  • Na foto a salada tem repolho picado pimentao e folhas picadas

  • A foto não tem nada haver com os ingredientes da salada.

    • Verdade esta faltando muita coisa ai

    • Não mesmo...

    • Também acho

  • Só três ingredientes da salada? Isso mesmo?

    • A receita é um molho para servir sobre folhas verde...

  • Acho que a foto da receita não condiz com os ingredientes

  • Armando,coloquei beterraba ralada,um abacaxi bem picadinho e coloquei mais maioneze,ficou uma delícia,esperimente voce vai gostar.

Ver mais