Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de morango com conhaque

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 kg de morangos
  • 7 colheres (sopa) de conhaque
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (agite bem antes de usar)
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Esmague os morangos, junte o açúcar e o conhaque e deixe macerar uns 10 minutos.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Molhe as bolachas no leite e faça camadas de bolacha, depois creme, assim sucessivamente, terminando com creme.
  4. Se quiser pode decorar com morangos e chantilly.
  5. Deixe na geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!