Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o coco e o amido de milho, deixe cozinhar em fogo brando até engrossar e desligue o fogo.
  2. Agora misture o creme de leite.
  3. Umedeça a bolacha no leite de coco e alterne camadas de bolacha e creme, terminando com creme.
  4. Deixe 2 horas na geladeira e sirva gelado.
  5. Tem gostinho de quero mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!