Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma (pullman) fatiado na horizontal e sem casca
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de peito de peru defumado
  • 1 vidro de pepino
  • 1 lata de milho
  • 150 g de azeitonas
  • 1 vidro de maionese
  • Batata palha
  • 1 cubo de caldo de sua preferencia (legumes, frango, carne etc.)
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva o cubo do caldo de sua preferência na xícara (chá) de água.
  2. Pique bem pequeno o queijo, peito de peru, o pepino, a azeitona e o cheiro verde, acrescente a lata de milho e a maionese e misture formando um creme.
  3. Molhe levemente as fatias de pão na água do caldo, só para umedecer um pouco, não pode encharcar.
  4. Em um refratário de sua preferência coloque a primeira camada de pão, depois uma do creme da maionese e assim sucessivamente, terminando com o pão.
  5. Por último cubra em cima e nas laterais só com maionese, despeje a batata palha.
  6. Decore com azeitonas e tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!