Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 cebolinhas brancas e roxas
  • 1 litro de vinagre de vinho branco
  • 8 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Coloque as cebolinhas em uma garrafa de vidro (pode ser aquelas de azeite de oliva).
  2. Junte o vinagre até preencher 2/3 da garrafa.
  3. Com cuidado, coloque as folhas de louro e preencha com o vinagre restante.
  4. Tampe de preferência com rolha e deixe descansar por 2 dias.
  5. Guarde em temperatura ambiente.
  6. Consuma em até 6 semanas.

PELA WEB

Comentários

  • Qual quantidade cada cebola? Disse brancas e roxas, não entendi

Ver mais