• Entrar
  • Cadastrar
Doce de mamão cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Eduardo Danelon

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mamão maduro
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • água1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar o mamão, amassar e triturar.

  2. 2

    Em uma tijela, misture todos os ingredientes.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo com colher de pau até dar ponto.

  4. 4

    Coloque em vidros pasteurizados, ainda quentes, batendo com cuidado para retirar as bolhas de ar.

  5. 5

    Armazene em local fresco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.