• Entrar
  • Cadastrar
Casadinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elzíria Rodrigues Neta

Ingredientes (90 porções)

  • farinha de trigo24 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • 1 pires (café) de açúcar refinado
  • Margarina e temperatura ambiente até o ponto de abrir, cerca de 250 g

Recheio

  • 200 g de goiabada derretida com
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes em uma tigela, misturar e sovar bem.

  2. 2

    Abrir a massa com ajuda de um rolo e certar com um cálice pequeno ou com cortadores.

  3. 3

    Colocar em uma assadeira molhada com água.

  4. 4

    Assar em forno médio.

  5. 5

    Depois de frio rechear com a goiabada derretida e passar no açúcar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.