Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíches Abertos de Camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarões sete barbas frescos limpos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 4 colheres de sopa de maionese de limão
  • 2 colheres de sopa de alcaparras dessalgadas picadas
  • 1 colher de chá de pastas de anchovas
  • Folhas de alface em tiras finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola na manteiga até ficar macia (não deixe dourar).
  4. Acrescente os camarões e refogue durante 3 minutos.
  5. Tempere a maionese com alcaparras e a pasta de anchovas.
  6. Adicione os camarões já frios e acerte o sal.
  7. Espalhe um pouco de tiras de alface em cada uma das fatias de pão.
  8. Cubra com uma porção de maionese de camarões e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!