• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Balter

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de bolacha tipo maria sabor chocolate
  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata e 1/2 de leite (medida da lata de leite condensado)
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • chocolate meio amargo2 barras de chocolate meio amargo
  • leite1 copo de leite frio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º creme:

    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, a maisena e a medida de leite, depois cozinhe até formar um creme.

  2. 2

    2º creme:

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  3. 3

    Molhe as bolachas no leite frio e alterne as camadas de creme e bolacha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.