Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500g de macarrão da sua preferência
  • 500g de kani
  • 1 lata pequena de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias
  • Curry até o macarrão adquirir uma coloração mais escura (ou a gosto)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Enquanto o preparo do macarrão é efetuado como descrito em sua embalagem, corte o kani em rodelas pequenas, e as cebolas em cubos também pequenos.
  2. Depois que o macarrão cozinhou, coloque 1/2 lata de azeite para esquentar, frite a cebola, assim que estas estiverem douradas, jogue o kani e depois o macarrão.
  3. Mexa bem e acrescentando o curry e o restante do azeite.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer e muito gostosa. Cuidado para não exagerar no curry, porque senão fica muito picante.

  • Simples pratica e boa.

Ver mais