Amei essa receita. A massa ficou levinha e fofa. Só diminuí a quantidade de óleo. Receita aprovadissima!
Dayane Almeida
em 07/03/20
Torta deliciosa. Massa sequinha e saborosa. Super recomendo!
Mariana Araujo
em 20/12/18
Uma maravilha !!!
Inara Bonfim
em 24/06/18
Quantos minutos no forno?
Patricia Jacinto
em 27/03/18
Ficou maravilhosa não deu pra quem quis.
Josy santos
em 05/10/17
Fiz com recheio de sobras de carne cozida e abobrinha ficou muito bomm
Rafaela
em 03/09/17
Segui a receita e deu certinho!!!
Meu esposo e meu filho amaram!!!
Fiz pra vender e meus clientes também amaram!!!
Obrigado a todos do Tudo Gostoso
Sou nova no ramo Gourmet e estou amando!!!
Camila Alves
em 18/07/17
É azeite ou óleo? Nos ingredientes diz óleo,mas no modo de preparo azeite!
deleta
em 17/10/18
Ela é de Santa Catarina, lá pra gente, é normal chamar azeite de óleo de soja. E azeite mesmo, a gente chama de azeite de oliva. Fui "descobrir" que óleo é óleo quando casei com um paulistano kkkk
Mariana Silva
em 10/03/17
Torta incrivelmente maravilhosa! Meu marido super amou!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Shirle da Veiga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei essa receita. A massa ficou levinha e fofa. Só diminuí a quantidade de óleo. Receita aprovadissima!
Torta deliciosa. Massa sequinha e saborosa. Super recomendo!
Uma maravilha !!!
Quantos minutos no forno?
Ficou maravilhosa não deu pra quem quis.
Fiz com recheio de sobras de carne cozida e abobrinha ficou muito bomm
Segui a receita e deu certinho!!! Meu esposo e meu filho amaram!!! Fiz pra vender e meus clientes também amaram!!! Obrigado a todos do Tudo Gostoso Sou nova no ramo Gourmet e estou amando!!!
É azeite ou óleo? Nos ingredientes diz óleo,mas no modo de preparo azeite!
Torta incrivelmente maravilhosa! Meu marido super amou!
Sazon de qual sabor?