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Torta de frango macia de batedeira

22 4.0
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  • Imagem enviada por Marislane Alves Correa
  • Imagem enviada por Daniel Belarmino
  • Imagem enviada por Dayane Almeida
  • Imagem enviada por Rayssa
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 47

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar para dourar a massa

    Para o recheio:

    • 1 filé de peito de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 2 dentes de alho
    • 1 pimentão
    • 1 caldo de galinha para cozinhar o frango
    • 1 sazón
    • 1 copo de molho pronto refogado (sugestão: Pomarola)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata na batedeira os ovos e o leite por aproximadamente 1 ou 2 minutos.
      2. Em seguida acrescente o azeite e bata mais 2 minutos, depois o sal e o açúcar e mexa com a colher para misturar.
      3. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata mais uns 2 minutos, depois a outra xícara mais 2 minutinhos batendo e a ultima xícara o mesmo processo.
      4. Quando terminar de bater acrescente o fermento.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.
      2. Em outra panela refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão.
      3. Acrescente o frango desfiado, o sazón e deixe cozinhar mais uns 3 minutos.
      4. Acrescente o molho refogado (pomarola), o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o requeijão.
      5. Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo, despeje uma camada de massa, o recheio no meio depois outra camada de massa.
      6. Asse em forno a 280º graus, pré-aquecido, quando começar a dourar abaixe o fogo para 180º.
      7. Sirva ainda quente, a massa derrete na boca.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei essa receita. A massa ficou levinha e fofa. Só diminuí a quantidade de óleo. Receita aprovadissima!

      • Torta deliciosa. Massa sequinha e saborosa. Super recomendo!

      • Uma maravilha !!!

      • Quantos minutos no forno?

      • Ficou maravilhosa não deu pra quem quis.

      • Fiz com recheio de sobras de carne cozida e abobrinha ficou muito bomm

      • Segui a receita e deu certinho!!! Meu esposo e meu filho amaram!!! Fiz pra vender e meus clientes também amaram!!! Obrigado a todos do Tudo Gostoso Sou nova no ramo Gourmet e estou amando!!!

      • É azeite ou óleo? Nos ingredientes diz óleo,mas no modo de preparo azeite!

        • Ela é de Santa Catarina, lá pra gente, é normal chamar azeite de óleo de soja. E azeite mesmo, a gente chama de azeite de oliva. Fui "descobrir" que óleo é óleo quando casei com um paulistano kkkk

      • Torta incrivelmente maravilhosa! Meu marido super amou!

      • Sazon de qual sabor?

        • Qualquer sabor

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