• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango macia de batedeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
Torta de frango macia de batedeira
Assistir : Torta de frango macia de batedeira Video 1 de 1
Torta de frango macia de batedeiraTorta de frango macia de batedeira@ Daniel Belarmino
Torta de frango macia de batedeiraTorta de frango macia de batedeira@ Marislane Alves Correa
Torta de frango macia de batedeiraTorta de frango macia de batedeira@ Rayssa
Torta de frango macia de batedeiraTorta de frango macia de batedeira@ Dayane Almeida
Icone flèche
Torta de frango macia de batedeira
Torta de frango macia de batedeira
Torta de frango macia de batedeira
Torta de frango macia de batedeira
Torta de frango macia de batedeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Shirle da Veiga
Por Shirle da Veiga

Ingredientes (16 porções)

Para a massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo de soja
  • ovo3 ovos inteiros
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • sal1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar para dourar a massa

Para o recheio

  • peito de frango1 filé de peito de frango
  • requeijão3 colheres de requeijão cremoso
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão1 pimentão
  • 1 caldo de galinha para cozinhar o frango
  • caldo de legumes1 sazón

1 copo de molho pronto refogado (sugestão Pomarola)

  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    bata na batedeira os ovos e o leite por aproximadamente 1 ou 2 minutos.

  2. 2

    Em seguida acrescente o azeite e bata mais 2 minutos, depois o sal e o açúcar e mexa com a colher para misturar.

  3. 3

    Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata mais uns 2 minutos, depois a outra xícara mais 2 minutinhos batendo e a ultima xícara o mesmo processo.

  4. 4

    Quando terminar de bater acrescente o fermento.

  5. 5

    Recheio:

    Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.

  6. 6

    Em outra panela refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão.

  7. 7

    Acrescente o frango desfiado, o sazón e deixe cozinhar mais uns 3 minutos.

  8. 8

    Acrescente o molho refogado (pomarola), o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o requeijão.

  9. 9

    Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo, despeje uma camada de massa, o recheio no meio depois outra camada de massa.

  10. 10

    Asse em forno a 280º graus, pré-aquecido, quando começar a dourar abaixe o fogo para 180º.

  11. 11

    Sirva ainda quente, a massa derrete na boca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.