Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de macaxeira
  • 300 g de calabresa (ou carne moída, carne de sol, carne de charque temperadas a gosto)
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 200 g de margarina
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira na panela de pressão.
  2. Passe no liquidificado aos poucos, a macaxeira com a margarina, o leite e o creme de leite.
  3. Coloque em um refratário a primeira camada de macaxeira, depois a calabresa cortada em pedacinhos e por cima mais uma camada de macaxeira.
  4. Por cima da macaxeira coloque o presunto, mais uma camada de macaxeira e por último a mussarela.
  5. Podem ser feitas diversas camadas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!