Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar ao fogo para queimar levemente e junte a água.
  2. Deixe engrossar.
  3. Coloque na forma de bolo com buraco e leve ao freezer para endurecer.
  4. Misture o chocolate com o leite e jogue sobre o caramelo já endurecido.
  5. Leve ao fogo o leite, leite condensado com as gemas peneiradas.
  6. Deixe engrossar e desligue.
  7. Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  8. Agregue ao creme.
  9. Coloque o creme sobre a calda de chocolate já endurecida e volte ao freezer.
  10. Na hora de servir, passe a forma na chama do fogo para soltar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!