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Pão de batata com massa multi-uso

4 4.5
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  • Imagem enviada por Vania Santos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 ovos
  • 1 pacote (10g) de fermento biológico
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (250 ml) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite e o fermento (bem rapidinho).
  2. Acrescentar os demais ingredientes deixando a batata, já amassada, por último.
  3. Despejar em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo.
  4. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  5. Deixar descansar até dobrar de tamanho.
  6. Dividir em 3 partes.
  7. Trabalhar cada parte da massa e enrolar formando 3 pães.
  8. Coloca-los em formas untadas e deixar dobrar de tamanho.
  9. Assar em forno bem baixo por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: por ser uma massa agridoce, pode-se preparar pãezinhos recheados, esfirras, pastéis assados, tortas salgadas, sonhos etc. A massa é muito saborosa e fácil de preparar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muitíssimo gostoso

  • quanto de farinha +ou - vai nessa receita

  • que tanto de farinha q coloco??

  • Gostei muito, e principalmente de fazer esfirras com essa massa, ela fica muito leve e saborosa. Obrigado pela receita... Parabéns!

  • Gostei muito, e principalmente de fazer esfirras com essa massa, ela fica muito leve e saborosa. Obrigado pela receita... Parabéns!

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