Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 6 batatas grandes
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela alta para cozinhar.
  2. Enquanto a batata está cozinhando, refogue os camarões com alho e 1 pitada de sal.
  3. Deixe dourar um pouquinho e acrescente um pouco de água.
  4. Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue.
  5. Pegue um tabuleiro e unte-o com manteiga e farinha de trigo.
  6. Esprema as batatas no tabuleiro fazendo com o que ela se torne uma massa.
  7. Espalhe bem fazendo com que cubra todo o tabuleiro.
  8. Jogue os camarões por cima.
  9. Pode até deixar um pouco de caldinho, mas nada de muita água.
  10. Depois do recheio de camarão coloque a mussarela e por cima dela o requeijão, (se sentir dificuldade em espalhar pode adicionar um pouquinho de leite para amolecer) logo após espalhe o queijo parmesão.
  11. Leve ao fogo até dourar, por aproximadamente de 25 minutos a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!