Descasque as batatas e coloque-as em uma panela alta para cozinhar.
Enquanto a batata está cozinhando, refogue os camarões com alho e 1 pitada de sal.
Deixe dourar um pouquinho e acrescente um pouco de água.
Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue.
Pegue um tabuleiro e unte-o com manteiga e farinha de trigo.
Esprema as batatas no tabuleiro fazendo com o que ela se torne uma massa.
Espalhe bem fazendo com que cubra todo o tabuleiro.
Jogue os camarões por cima.
Pode até deixar um pouco de caldinho, mas nada de muita água.
Depois do recheio de camarão coloque a mussarela e por cima dela o requeijão, (se sentir dificuldade em espalhar pode adicionar um pouquinho de leite para amolecer) logo após espalhe o queijo parmesão.
Leve ao fogo até dourar, por aproximadamente de 25 minutos a 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danizinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gratinado de camarão.