Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de amendoim delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos
  • Leite (o suficiente para molhar as bolachas)
  • 2 latas de creme de leite nestlé
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de amendoim

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo torre o amendoim, tire a casca e triture, pode ser no liquidificador.
  2. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme.
  3. Coloque as gemas e continue batendo até ficar quase branco.
  4. Junte o creme de leite sem soro.
  5. Misture o amendoim triturado (reserve uma quantidade de amendoim triturado para colocar em cima do doce).
  6. Unte um pirex.
  7. Em um recipiente separado coloque um pouco de leite e mergulhe as bolachas maria, umas 5 por vez para não ficarem moles demais e, por enquanto, coloque apenas o suficiente para cobrir o fundo do pirex.
  8. Coloque-as no pirex, depois coloque o creme e faça novamente uma camada de bolachas maria, seguindo o mesmo procedimento de passar no leite.
  9. Faça quantas camadas puder.
  10. Cozinhe 1 lata de leite condensado (coloque a lata em uma panela, adicione água até cobrir bem a lata e deixe ferver).
  11. Despeje o leite condensado cozido em cima do doce e coloque a porção que sobrou do amendoim triturado por cima.
  12. Leve para gelar.
  13. Sirva bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!