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Torta de morango com chantilly
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Torta de morango com chantillyTorta de morango com chantilly@ Vera serra
Torta de morango com chantillyTorta de morango com chantilly@ Gabriela
Torta de morango com chantillyTorta de morango com chantilly@ Alan franco
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Torta de morango com chantilly
Torta de morango com chantilly
Torta de morango com chantilly
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Por Gabriela

Ingredientes (30 porções)

Para o bolo

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 copos (requeijão) de farinha
  • açúcar2 copos de açúcar
  • suco de laranja1 copo de suco de laranja

Para o recheio e cobertura

  • morango2 caixas de morangos
  • 2 vidros de creme de leite fresco gelados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata as claras em neve, acrescente sobre as claras, após batidas em neve, as gemas e o açúcar, sem deixar a batedeira parar.

  2. 2

    Acrescente 1 copo de farinha aos poucos, o copo de suco e por último restante da farinha.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó.

  4. 4

    Depois de bem misturado, unte uma forma retangular com margarina e farinha e despeje a mistura.

  5. 5

    Leve ao forno até dourar, cerca de 20 minutos.

  6. 6

    Após pronto, deixe esfriar.

  7. 7

    Quando estiver frio, desenforme, corte o bolo na metade (ao comprido), para que possa ser colocado o recheio.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Recheio:

    Pegue uma caixa de morangos, corte-os na metade ao comprido.

  10. 10

    Em uma panela, coloque 1 copo de água e a mesma medida de açúcar.

  11. 11

    Coloque os morangos cortados e leve ao fogo baixo até que fiquem mais moles.

  12. 12

    A outra caixa, corte ao comprido e reserve, será usado ao final para enfeitar a torta.

  13. 13

    Bata os 2 vidros de creme de leite fresco gelados e bata no liquidificador, até ficar com consistência de chantilly.

  14. 14

    Acrescente 8 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo o creme.

  15. 15

    Montagem:

    Tire a parte de cima do bolo.

  16. 16

    No meio, coloque o equivalente a quase um vidro de chantilly e os morangos que foram ao fogo espalhados.

  17. 17

    Coloque a outra metade do bolo por cima.

  18. 18

    Passe chantilly e coloque a outra parte dos morangos ao redor do bolo.

  19. 19

    O restante do chantilly use para confeitar o bolo com bico de confeiteiro.

Informações adicionais

Dica: para um bolo mais molhadinho, fure a parte de baixo com um palito e coloque metade da calda de morangos. Faça o mesmo com a parte de cima. Também pode preparar um flan e espalhar sobre os morangos que estão enfeitando e em cima do bolo, fica lindo e brilhoso.

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