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Torta de bolacha de morango
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Torta de bolacha de morango
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Torta de bolacha de morangoTorta de bolacha de morango@ Ely Bispo
Torta de bolacha de morangoTorta de bolacha de morango@ Aline G. Rodrigues Pereira
Torta de bolacha de morangoTorta de bolacha de morango@ Karina Santana
Torta de bolacha de morangoTorta de bolacha de morango@ Luana Zancanaro
Torta de bolacha de morangoTorta de bolacha de morango@ Dóris Caroline Moisyn
Torta de bolacha de morangoTorta de bolacha de morango@ Tatiana Laino
Torta de bolacha de morangoTorta de bolacha de morango@ Lucilene Fernandes
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Torta de bolacha de morango
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A
Por Aline G. Rodrigues Pereira

Ingredientes (8 porções)

  • 2 caixas de morango maduros
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • leite1/2 xícara de leite
  • biscoito maisena200 g de bolacha de maizena
  • chocolateRaspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve 1/2 caixa de morangos.

  2. 2

    Creme:

    Corte os morangos restantes em pequenos pedaços.

  3. 3

    Coloque em uma panela junto com o açúcar e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.

  4. 4

    Acrescente o leite condensado e o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Em um prato fundo molhe as bolachas com o leite de coco e o leite.

  6. 6

    Montagem:

    Faça uma camada de bolacha molhada no fundo da travessa.

  7. 7

    Cubra com o creme, corte os morangos reservados e coloque em cima do creme.

  8. 8

    Repita mais duas vezes a ordem.

  9. 9

    Para enfeitar pode ser usado morangos inteiros e raspas de chocolate.

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