Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 caixas de morango maduros
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
200 ml de leite de coco
-
1/2 xícara de leite
-
200 g de bolacha de maizena
-
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve 1/2 caixa de morangos.
- 2
Creme:
Corte os morangos restantes em pequenos pedaços.
- 3
Coloque em uma panela junto com o açúcar e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
- 4
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos.
- 5
Em um prato fundo molhe as bolachas com o leite de coco e o leite.
- 6
Montagem:
Faça uma camada de bolacha molhada no fundo da travessa.
- 7
Cubra com o creme, corte os morangos reservados e coloque em cima do creme.
- 8
Repita mais duas vezes a ordem.
- 9
Para enfeitar pode ser usado morangos inteiros e raspas de chocolate.
Comentários
