Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé diferente de frango

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • 1/2 kg de batatas grandes
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • Alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Champiggnon a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango até o ponto de ficar macio para desfiar.
  2. Desfile e refogue com o alho, azeite, champignon, ervas finas e orégano, deixe esfriar.
  3. Enquanto refoga o peito de frango, coloque as batatas para cozinhar na panela de pressão, após soltar a pressão deixar por 15 minutos e retire-as, não podem estar muito cozidas e nem muito dura.
  4. Após retirar as batatas descasque-as e corte no comprimento da batata na espessura de 0,5 cm.
  5. Após cortar as batatas monte no refratário que deverá ser quadrado ou retangular da seguinte forma: 1ª camada de batata.
  6. 2ª camada de frango.
  7. 3ª camada de requeijão.
  8. 4ª camada de mussarela.
  9. As camadas deverão ser repetidas na ordem descrita sendo que ao terminar deverá ficar por cima a batata e a mussarela.
  10. Polvilhe com o queijo ralado e coloque para gratinar por meia hora no microondas.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se posso trocar o microondas pelo forno convencional. Se puder, qual tempo posso deixar?

Ver mais