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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • Molho de tomate preparado a gosto

Massa:

  • 1 kg de batatas
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e prepare um purê com o restante dos ingredientes da massa.
  2. Junte tudo e misture muito bem, sem deixar pelotas, misture o sal e a noz-moscada a gosto.
  3. Se a massa ficar muito dura coloque um pouco mais de creme de leite, se ela ficar muito mole, adicione mais farinha de trigo.

Montagem:

  1. Em uma assadeira, faça as seguintes camadas: massa, molho, mussarela, requeijão, massa, requeijão, mussarela e molho.
  2. Preparado o nhocão, coloque no forno médio por mais ou menos 1 hora, ou até ficar com uma consistência mais durinha.
  3. Ele fica muito mais gostoso preparado no dia anterior.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Vivian, o preparo do dia anterior, seria só da massa, as camadas você prepara do proprio dia que for servir! fica uma delicia mesmo e é super facil de fazer!

  • Gostaria de saber se o \"preparado antes\" e so a massa depois no dia seguinte leva-se ao forno ou nao?Por favor me respondam.Parece ser uma receita muito gostosa e o melhor super facil.Bejus

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