Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Peres
  • Imagem enviada por Daniela Veronez
  • Imagem enviada por maria cristina bertolazi gauer
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 caixa de 500 g de amido de milho (Maizena)

Modo de Preparo

  1. Bater bem o leite condensado com as gemas e a manteiga, depois acrescentar o amido de milho, aos poucos.
  2. Amassar até não grudar mais nas mãos.
  3. Fazer um rolinho comprido e cortar na diagonal, mais ou menos de 5 em 5 centímetros.
  4. Levar ao forno pré-aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • ...o grau de temperatura eh 180..?

  • Não precisa untar a forma?

    • Olá Cristina! Precisa sim, unte com manteiga ou margarina.

    • Só,não precisa de mais nada?

  • isso nao e broa e sequilio.

  • Minha massa ficou mole, tive q por na forma com colher :(

  • Nao vai fermento mesmo?

    • Não.

  • Muito gostoso!

  • não vai fermento?

  • Posso usar polvilho no lugar do amido de milho?

  • Quanto tempo leva para asssar?

  • deu duas fornadas, na segunda mais encorajada eu.estava coloquei goiabada em cima...deliciaaa

Ver mais