Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de presunto
  • 700 g de carne de frango cortado em cubos
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 tomates bem picados
  • 1 vidro de palmito sem água
  • Sal a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 2 pacotes de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue todos os ingredientes, exceto o requeijão, o queijo parmesão ralado e a batata palha, reserve.
  2. Coloque em um refratário o refogado de frango, uma camada de requeijão, uma camada de queijo ralado e bastante batata palha por cima.
  3. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!