Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pimentinhas malaguetas
  • 2 tirinhas de pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate refogado (pronto)

Modo de Preparo

  1. Em um prato, amasse com um garfo as pimentas malaguetas com um pouquinho de azeite.
  2. Corte em pedacinhos bem pequenos o pimentão verde e misture.
  3. Coloque toda essa mistura em um pote de vidro e coloque nele o restante do azeite, a colher de vinagre e a colher de molho de tomate.
  4. Feche bem com uma tampa e chacoalhe bastante.
  5. Guarde na geladeira.
  6. Se preferir, coloque um dente pequeno de alho com casca bem lavado dentro do pote de vidro.
  7. Fica bom para saborear no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!