• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à pizzaiola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karine Cassia Kanaiana Silva

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão do tipo parafuso
  • óleo1 fio de óleo
  • tomate3 tomates picados
  • 300 g de mussarela em ralo grosso
  • Helmanss - Maionese4 colheres de maionese
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com sal e 1 fio de óleo, ate que fique al dente, escorra.

  2. 2

    No macarrão ainda quente adicione a maionese, o tomate, a mussarela e o orégano.

  3. 3

    Misture tudo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.