Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao alho e azeitonas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 20 azeitonas pretas sem o caroço e cortadas (ou bem picadas)
  • 10 dentes de alho descascados e cortados em rodelas finas
  • Azeite extra virgem.
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite ou óleo, até ficar no ponto al dente.
  2. Escorra a água e, na mesma panela, reserve-o com um longo fio de azeite.
  3. Em outra panela, coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, os alhos cortados e refogue até dourar o alho.
  4. Jogue as azeitonas pretas sem o caroço e picadas.
  5. Mexa bem, jogue por cima o espaguete, misture-o com o refogado, em fogo baixo até aquecer mais um pouco.
  6. Desligue o fogo e coloque a massa em uma travessa, salpique por cima o queijo ralado (melhor se ralar o parmesão na hora).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!