• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de ricota com ervas light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia

Ingredientes (5 porções)

  • queijo ricota fresco300 g de ricota
  • Helmanss - Maionese2 colheres (sopa) de maionese light
  • cebola1/2 cebola pequena picadinha
  • cebolinha desidratada (de pacotinho)
  • azeitona verdeazeitonas verdes
  • azeite de oliva extravirgemazeite extra virgem
  • pão de forma integral light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a ricota com um garfo.

  2. 2

    Acrescente a maionese, o suficiente para dar liga.

  3. 3

    Misture a cebola, cebolinha e as azeitonas.

  4. 4

    Coloque azeite a seu gosto (não esquecendo que é saudável, mas calórico).

  5. 5

    Prove e acrescente sal, se necessário.

  6. 6

    Leve para gelar.

  7. 7

    Use como recheio no pão de forma integral light.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.