• Entrar
  • Cadastrar
Pizza souflé calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kely Cristina

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • ovo1 ovo,
  • leite1 xícara de leite
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • salSal a gosto

Recheio

  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • linguiça calabresa250 g de calabresa moída
  • tomate4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado
  • ovo3 ovos batidos
  • alho2 dentes de alho picados
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeite2 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata bem durante 5 minutos.

  2. 2

    Espalhe a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.

  3. 3

    Recheio:

    Misturar bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Espalhar o recheio por cima da massa.

  5. 5

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.