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  • Imagem enviada por Karina Saraiva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
  • A mesma quantidade de água quente
  • 1 xícara de leite morno

Modo de Preparo

    Almôndegas:

    1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo.
    2. Acerte o sal e faça as bolinhas.

    Molho:

    1. Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha.
    2. Deixe murchar a cebola e acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de leite.
    3. Quando estiver fervendo, adicione as almôndegas ao molho, mexa a panela levemente para as almôndegas irem se acomodando, sem desmanchar as bolinhas.
    4. Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada.
    5. Em água fervente cozinhe o espaguete.
    6. Sirva as almôndegas e o molho por cima do macarrão.

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    Comentários

    • Adorei. Receita super deliciosa. E facil de fazer.

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