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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de alcatra
  • 1 kg de mandioca (aipim)
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 tablete caldo de carne knorr
  • Tempero verde (salsa e cebolinha) a vontade
  • 3 dentes de alho
  • 2 copos de óleo
  • 1 colher de páprica picante
  • 1 rama pequena de canela
  • 5 cravos da índia
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, cozinha a mandioca e reserve.
  2. Em uma panela de ferro, aqueça o óleo e frite dos dois lados o pedaço de alcatra.
  3. Coloque o alho, sal, cebola e deixe fritar, acrescente um pouco de água juntamente com os outros ingredientes, exceto a mandioca, deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Acrescente água aos poucos, até o alcatra ficar bem macia.
  5. Quando estiver quase pronto, coloque as mandiocas que já estão separadas.
  6. Sirva quente com arroz e salada.
  7. O molho fica escuro e bem gorduroso.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso acompanhado com arroz branco e salada

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