Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de filé de frango em cubos grandes
  • 1 cebola grande cortada em fatias grossas
  • 2 batatas grandes, cortadas em fatias grossas
  • 1/2 lata de extrato de tomate elefante
  • 1/2 copo de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara de cheiro verde picadinho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de azeite extra virgem
  • Pimenta do reino e sal (se necessário) a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola forrando o fundo da panela, as batatas, o alho, os cubos de caldo de galinha, o extrato de tomate diluído em 1/2 copo de água, o vinho branco e o cheiro verde por último.
  2. Acrescente a pimenta-do-reino e o sal, se necessário.
  3. Cozinhe por 20 minutos na pressão no fogo médio.
  4. Para acompanhar, arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Apenas uso coxas e sobrecoxas na mesma quantidade, e utilizo apenas dois cubos de caldo de galinha

Ver mais