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Pimentão recheado
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Pimentão recheado
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Pimentão recheadoPimentão recheado@ Marta
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Pimentão recheado
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Por Saporetti

Ingredientes (4 porções)

  • pimentão4 pimentões grandes
  • carne moída400 g de carne moída
  • batata1 batata inglesa grande
  • tomate3 ou 4 tomates
  • alho4 a 6 dentes de alho
  • Temperos a gosto, como: orégano, pimenta - do - reino, cheiro verde, noz - moscada em grãos moídas na hora (mais sabor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro lave, descasque e corte a batata em rodelas, com aproximadamente 1,5 cm.

  2. 2

    Cuidado para não cortar muito fino para não despedaçar.

  3. 3

    A batata deve ser grande o suficiente para que a sua rodela tampe o pimentão.

  4. 4

    Em seguida pegue o pimentão e corte a parte de cima, onde tem o cabo, retire as sementes e o cabo.

  5. 5

    Cuidado para não fazer um buraco muito grande, pois a rodela de batata tem que encaixar no buraco.

  6. 6

    Descasque o alho e esprema.

  7. 7

    Tire a pele dos tomates, tire a pele e corte em pedacinhos.

  8. 8

    Em seguida, frite o alho até ficar bem dourado e coloque a carne moída.

  9. 9

    Evite mexer muito para não esfarelar a carne.

  10. 10

    Quando a carne estiver pronta, coloque o tomate, depois que o tomate derreter, adicione os temperos.

  11. 11

    Assim que a carne estiver boa recheie os pimentões tampe com as rodelas de batata, usando palitinhos de dente para prender.

  12. 12

    Coloque dentro de uma panela à vapor, e deixe até a batata estar bem cozida.

  13. 13

    No vapor, leva aproximadamente 15 a 20 minutos.

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