Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de batata ao queijo

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo minas
  • Sal e pimenta
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Cortar os queijos em cubos e reservar.
  2. Cozinhar as batatas e fazer um purê.
  3. Misturar o leite, o fermento, os queijos o sal e a pimenta.
  4. Bater as claras em neve e misturar com cuidado.
  5. Untar um refratário e assar em forno a 280º por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz algumas modificações, mas ficou ótimo. Pretendo fazer mais vezes mudando os recheios.

  • meu primeiro prato do tip, e ficou maravilhoso, ficou levissimo...

Ver mais