Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 colher de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de mel
  • 2 colheres de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira durante 5 minutos os 4 primeiros ingredientes, reserve.
  2. Em uma tigela misture os outros ingredientes e junte ao primeiro creme reservado.
  3. Misture bem até desgrudar das mãos (não precisa sovar).
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa com o rolo, enrolada em um pedaço de papel filme.
  6. Corte com um cortador médio, ou com a boca de um copo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Decore com gotas de chocolate ao leite ou chocolate branco por cima.
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!