Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 kg de peixe em postas grandes
  • Temperinho verde
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouquinho de óleo no fundo da panela. Coloque as batatas no fundo da panela cortadas no meio, tampando o fundo da panela e deixando uma metade de fora. Por cima das batatas coloque o tomate picado, e em cima a cebola e o temperinho verde (uma boa quantidade). Depois coloque as postas do peixe por cima, uma posta do lado da outra, com as peles viradas para o lado da panela, e por cima coloque o pedaço de batata que sobrou.
  2. Coloque água mais ou menos até a metade da panela (até chegar na metade dos ingredientes) e sal a gosto. Leve para o fogo.
  3. Segredo da batata por cima: Quando a batata de cima partir no meio com um garfo a receita está pronta! Pegue o caldo da panela quando ainda estiver no fogo e faça um pirão fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Clow adoro uma delícia

  • essa receita e perfeita..la em casa fez um sucesso, todos adoraram!

Ver mais