Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolacha de nata com goiabada

4 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 copos de nata (tipo americano)
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 copos de farinha de trigo (tipo americano)
  • 100 g de goiabadas cortadas em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia a nata, a manteiga, o açúcar, o ovo e o amido de milho, misture tudo muito bem.
  2. Acrescente o fermento em pó e a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa em uma espessura não muito fina e nem muito grossa e coloque os cubinhos de goiabada.
  4. Coloque na assadeira, não precisa untar.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem levemente douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!!! Ficou uma delícia!!!

  • Adorei a receita!

  • Adorei a receita!

  • Ótima receita...recomendo!!!

Ver mais