Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 125 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de sal
    • 1 tablete de fermento biológico
    • Água o suficiente

    Recheio:

    • 400 g de carne em tirinhas (mignon, alcatra etc.)
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 1 pimentão verde e/ou vermelho em tiras
    • 200 g de mussarela
    • 1 xícara de molho pronto
    • 100 g de peperone
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres de óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha dissolva o fermento no óleo, sal e açúcar.
      2. Adicione a farinha de trigo e água até dar o ponto.
      3. Deixe a massa descansar por 4 horas, ela vai dobrar de tamanho.
      4. Com o auxilio de um rolo, abra e coloque em uma forma, deixe por 20 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o óleo, doure a cebola e coloque a carne para fritar, acerte o sal.
      2. Coloque a massa no forno pré-aquecido por alguns minutos, para pré-assar a massa.
      3. Espalhe o molho de tomate, coloque a mussarela, o peperone em fatias e a carne.
      4. Leve para assar por 15 minutos.
      5. Retire e coloque a cebola em rodelas e o pimentão em tiras.
      6. Volte a pizza para o forno por aproximadamente 5 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa

      • Legal

      Ver mais