30min
Ingredientes (40 porções)
150 g de açúcar 1 ovo 100 g de manteiga ou margarina 100 g de coco ralado 150 g de farinha de trigo peneirada 1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem a manteiga com o açúcar.
- 2
Acrescente o ovo e metade do coco ralado, misture bem até formar uma liga.
- 3
Coloque o fermento e adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, até obter uma massa que se possa para enrolar.
- 4
Forme bolinhas e passe no restante do coco ralado.
- 5
Coloque as bolinhas bem separadas umas das outras em uma forma untada com manteiga.
- 6
Antes de levar ao forno, achate as bolinhas com a ponta do garfo.
- 7
Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
- 8
Retire as bolachinhas da forma somente depois de frias.