• Entrar
  • Cadastrar
Bolachas de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thalita

Ingredientes (40 porções)

  • açúcar150 g de açúcar
  • ovo1 ovo
  • manteiga100 g de manteiga ou margarina
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • farinha de trigo150 g de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a manteiga com o açúcar.

  2. 2

    Acrescente o ovo e metade do coco ralado, misture bem até formar uma liga.

  3. 3

    Coloque o fermento e adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, até obter uma massa que se possa para enrolar.

  4. 4

    Forme bolinhas e passe no restante do coco ralado.

  5. 5

    Coloque as bolinhas bem separadas umas das outras em uma forma untada com manteiga.

  6. 6

    Antes de levar ao forno, achate as bolinhas com a ponta do garfo.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.

  8. 8

    Retire as bolachinhas da forma somente depois de frias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.