Receita perfeita, fácil, prática e além de gostosa, rende bastante.
Vanessa
em 25/09/09
Fiz o sequilho ontem e coloquei raspas de limão ficou uma delícia. Só que na hora de tirar da bandeija esfarelou. Segui a receita direitinho mas não sei o que aconteceu, mais ficou maravilhoso!!!
Claudicéia Pintor
em 07/01/09
Utilizei a raspa de um limão pequeno, e ficou muito gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thalita
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita perfeita, fácil, prática e além de gostosa, rende bastante.
Fiz o sequilho ontem e coloquei raspas de limão ficou uma delícia. Só que na hora de tirar da bandeija esfarelou. Segui a receita direitinho mas não sei o que aconteceu, mais ficou maravilhoso!!!
Utilizei a raspa de um limão pequeno, e ficou muito gostoso.